| Berufsfeld(er): | Lebensmittelgewerbe, Kaufmännische Berufe |
| Maximale Teilnehmerzahl: | 12 Personen |
| Durchführungszeitraum: | 25.09.2025-30.07.2026 |
| Uhrzeit: | 09:00-12:00 Uhr |
| Ort: | Hans-Resch-Str. 10, 94099 Ruhstorf |
| Barrierefreiheit: | Ja |
| Ansprechpartner: | Günter Wagner (E-Mail) |
Gemeinsam wird Brot gebacken und Kleingebäck hergestellt. Die Schüler/innen kneten, formen und backen selbst das eigene Gebäck und nehmen es mit nach Hause.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen