Berufsfeld(er): | Lebensmittelgewerbe |
Maximale Teilnehmerzahl: | 2 Personen |
Durchführungszeitraum: | 16.09.2024-30.07.2025 |
Uhrzeit: | 08:30-13:00 Uhr |
Ort: | Jahnstraße 14, 94032 Passau |
Barrierefreiheit: | Nein (Treppensteigen ) |
Ansprechpartner: | Walter Simon (E-Mail) |
Es werden unterschiedliche Bereiche aus dem Berufsbild Konditor/in und praktische Aufgaben gezeigt. Die Schüler/innen (max 4 Personen) werden im Betrieb so mitlaufen, dass sie einen Konditor-Gesellen oder Azubi zur Seite gestellt bekommen, der ihnen die anfallenden Aufgaben zeigt und erklärt.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen