Praxistag als Konditor/in und Konditoreifachverkäufer/in

P & W Simon e.K.

Berufsfeld(er): Lebensmittelgewerbe
Maximale Teilnehmerzahl: 2 Personen
Durchführungszeitraum: 16.09.2024-30.07.2025
Uhrzeit: 08:30-13:00 Uhr
Ort: Jahnstraße 14, 94032 Passau
Barrierefreiheit: Nein (Treppensteigen )
Ansprechpartner: Walter Simon (E-Mail)

Beschreibung

Es werden unterschiedliche Bereiche aus dem Berufsbild Konditor/in und praktische Aufgaben gezeigt. Die Schüler/innen (max 4 Personen) werden im Betrieb so mitlaufen, dass sie einen Konditor-Gesellen oder Azubi zur Seite gestellt bekommen, der ihnen die anfallenden Aufgaben zeigt und erklärt.

Weitere Angaben

Weitere Voraussetzungen

Es muss auf jeden Fall eine ärztliche Gesundheitsbelehrung vorhanden sein, sowie extra Schuhe und Kleidung.
Gerne können individuelle Termine mit uns vereinbart werden.

Buchung

1
Persönliche Angaben
Bitte geben Sie den Namen Ihrer Schule an!
Bitte geben Sie den Namen der verantwortlichen Lehrkraft an!
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an!
Die beiden Angaben stimmen nicht überein.
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer an!
2
Buchung
Bitte geben Sie die Anzahl der Teilnehmenden Personen ein! Diese darf maximal der o.g. Anzahl an freien Plätzen entsprechen.
?
Bitte wählen Sie die Klassenstufen aus, aus denen Personen am Angebot teilnehmen.
Bitte wählen Sie mindestens eine Klassenstufe aus!
3
Termin

Der Betrieb hat die Möglichkeit offen gelassen, den genauen Tag für die Durchführung des Angebotes zwischen dem 16.09.2024 und 30.07.2025 selbst festzulegen. Bitte wählen Sie den Tag aus, an dem Sie das Angebot durchführen möchten.

Bitte wählen Sie aus, an welchem Tag sie das Angebot durchführen möchten.
bis
4
Abschließen
Wichtig: Bitte öffnen Sie innerhalb von 24 Stunden den Link in der Bestätigungsmail, die wir an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse senden, um die Buchung verbindlich abzuschließen. Ansonsten wird die Buchung storniert.