Berufsfeld(er): | Lebensmittelgewerbe |
Maximale Teilnehmerzahl: | 2 Personen |
Durchführungszeitraum: | 16.09.2024-30.07.2025 |
Uhrzeit: | 07:00-12:00 Uhr |
Ort: | Dorfplatz 2, 94559 Niederwinkling |
Barrierefreiheit: | Ja |
Ansprechpartner: | Markus Steinleitner (E-Mail) |
Wir bringen Dir das abwechslungsreiche Bäckerhandwerk näher. Herstellung verschiedenster Teige und Weiterverarbeitung zu leckeren Backwaren. u.a. Brot, Baguette, Semmeln, Brezen und süße Leckereien.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen